コメント
サクラ
うちも2歳と0歳です!私はあまり寝なくても大丈夫なタイプですが毎日なにもしなくてもだるいので、やはり年子いると大変なんだと思います😭
私は最近寝れなくて1時過ぎに寝てますが、子供は8時くらいから起き出して私はまだ寝て9時頃起きてます😅
サクラ
うちも2歳と0歳です!私はあまり寝なくても大丈夫なタイプですが毎日なにもしなくてもだるいので、やはり年子いると大変なんだと思います😭
私は最近寝れなくて1時過ぎに寝てますが、子供は8時くらいから起き出して私はまだ寝て9時頃起きてます😅
「子育てサロン」に関する質問
育児疲れ、保育園 お優しい方、相談乗っていただけると嬉しいです🥹 一才3ヶ月の男の子を育てています。 今は自宅保育で育てており 3歳までは自宅保育で、3歳から幼稚園に入れたいなぁなんてぼんやり考えておりました。 …
子育てサロンとかイベントごとに必ずいる親子がいるのですが、おむつ替えるとき何も敷かないのがすごく気になります 毎回💩替えてます 床や畳に付くことがあります ついたときはおしりふきでさっと拭き取るだけでスタッフ…
1歳1ヶ月の男の子が活発すぎます。 子育てサロンに行っても、ずっと歩き回ってます。 飽きっぽいのと、年上の子が気になるようで次から次へと近寄ってちょっかいを出したり、遊んでるものを取ろうとしたり… ママや子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そう!子供起きてもパッて起きれないんですよね…
ごめんもうちょっとって…てでも起きなさいって泣かれます😭
ほんとすぐ疲れてしまいます…
サクラ
うちは2人でモゾモゾイタズラしてたりするので、そのまま私は二度寝しちゃいます😭
もともと体力無かったのに、2人も産んで、体力下がったまま回復せずですよね😭なるべく公園とか行ってみたんですが、2週間くらいで私が疲れてダメでした😓
ママリ
すぐ起きれないですよね😢
ほんと日中家の中で見るだけで疲れちゃうのに外で遊ばせるときは頑張ろって気合いが必要で困ります😱