お金・保険 cicの信用情報のことについてわかる方いますか?旦那の兄が10年以上前に… cicの信用情報のことについてわかる方いますか? 旦那の兄が10年以上前に旦那の名前を使ってプロミスからお金を借りてずっと滞納してました。話し合って完済済みです。 cicをとってみると名前は旦那のですが電話番号はその兄のになってました。 住宅ローンをくみたいのにそのブラックが消えるまで組めません。どうにかなる方法ってないですよね 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 名前 お金 ラック まま(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応ハウスメーカーと相談して ハウスメーカーが銀行と話をして通してくれる可能性も無くはないです! が、金利が少し高くなったりします😱 3月18日 まま ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊