コメント

らり
歯が生えてますね(^_^)

rin&koto&chihaママ
白くなって歯茎が柔らかくなってきて歯が出てきます♡
-
こくも
お早い回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
歯が出るほど深く引っかいたのかと思って心配してしまいました(><)- 8月23日
らり
歯が生えてますね(^_^)
rin&koto&chihaママ
白くなって歯茎が柔らかくなってきて歯が出てきます♡
こくも
そうなんですね!!
歯が出るほど深く引っかいたのかと思って心配してしまいました(><)
「赤ちゃん」に関する質問
こんばんは、初マタ妊婦です👶🏻 先週の検診で子宮口1.5cm開いてるね、赤ちゃんも降りてきてるよ~と言われ、その後も雑巾がけしたり毎日歩きに行ったりして、おりものも粘液栓が出ている状態で、前駆陣痛もちょくちょくある…
【私の方が非常識ですか?】 義両親についてです。 先月、義弟のところに第二子が産まれました。 遠方に住んでいるため、赤ちゃんには会えていません。 (我々家族は義実家の近くに住んでいます。) (義弟たちは車で6…
生後4ヶ月、便秘で困ってます。快便になりやすい粉ミルクのブランドありますか? ベビちゃんによって合う合わないあるのは承知ですが、ご自身の体感とか口コミとかあれば教えて欲しいです! 母乳よりの混合で育てていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こくも
やっぱりそうなんですね!
まだ4ヵ月だから歯が生えるのなんかもっと先だと思ってました(・o・)!
らり
あたしのこは三ヶ月から生えてましたよ(^_^)
歯が早く生えると虫歯なりやすいですが(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
噛む歯磨きを噛ませたらいいですよ(^_^)
こくも
義姉の子が半年過ぎても生えてなかったのでそんなものだと思っていたら人それぞれ違うんですね!
噛む歯磨きなんてものがあるんですね!!
いいこと教えて頂きありがとうございます♡
もしよかったらもうひとつ教えて頂きたいのですが、「歯固め」ってたまに聞きますがこれってどういうものですか??
らり
早い子は早いし遅い子は1歳なっても二本のこもいますよ(^_^)
西松屋薬局ベビーコーナーにあるんでみてみてください(^_^)
歯固めは歯がかゆいから噛むおもちゃじゃないですかね?(^_^)w
噛む歯磨きは練習もあり歯がかゆいから噛ませたりとか(^_^)
あたしのこはゴリゴリ噛んでましたw
こくも
なるほど!!
歯固めはおもちゃなのですね!
知らずにただのおもちゃだと思って歯固め買ってました(笑)
今週西松屋行って噛む歯磨き買ってきます(≧◡≦)!
たくさん教えて頂きありがとうございました♡
らり
いえいえすぐ2本目も生えてきて六ヶ月には上もすぐ生えてきますよ(^_^)
歯が生えてきたとき感動しちゃいました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
こくも
まだ下もちょびーっとしか出てきてませんが、これから出てくるの楽しみです(´∀`*)
授乳が痛くないか心配ですが(´๑•_•๑)笑