妊活 排卵のタイミングと検査薬の反応について教えてください。 前回の生理7月29日 仲良し8月11日、12日 次の生理予定日8月28日 排卵はいつ起きて いつ頃検査薬で反応がでるか 教えて下さい。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 まりんちゃん コメント rin&koto&chihaママ これ排卵検査薬ですよね? 例え話になりますがこれだとうちは13日の夜にタイミング取りました☆ 8月23日 rin&koto&chihaママ うちは生理周期が25日なので5日位過ぎてから検査薬して陽性でました**参考になれば 8月23日 まりんちゃん そうです! フライングはいつからが いいですかね? 8月24日 まりんちゃん 5日と言うのは 生理予定日過ぎてからですか? 8月24日 rin&koto&chihaママ たぶん予定日あたりでも薄く出るはずです。うちは生理周期早いので予定日すぎないとはっきりは陽性になりません;; 8月24日 まりんちゃん ありがとうございます♡ チェックワンファストを 買うか迷っていて‥ 今回は陽性反応みたいです! 8月24日 rin&koto&chihaママ ドキドキしますが28日に検査薬してみてもいいかもしれません** 8月24日 まりんちゃん 頑張ります! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin&koto&chihaママ
うちは生理周期が25日なので5日位過ぎてから検査薬して陽性でました**参考になれば
まりんちゃん
そうです!
フライングはいつからが
いいですかね?
まりんちゃん
5日と言うのは
生理予定日過ぎてからですか?
たぶん予定日あたりでも薄く出るはずです。うちは生理周期早いので予定日すぎないとはっきりは陽性になりません;;
まりんちゃん
ありがとうございます♡
チェックワンファストを
買うか迷っていて‥
今回は陽性反応みたいです!
ドキドキしますが28日に検査薬してみてもいいかもしれません**
まりんちゃん
頑張ります!