コメント
退会ユーザー
リクルートスーツってことですか?
パートの面接はジーンズ以外の落ち着いた服装で行ってます😊
ママリ
パートでスーツで行ったことないです!
事務の面接にもキレイめで行きましたが採用されました😀
退会ユーザー
スーツの職種も私服の職種もあるかと思いますが、社会人歴あるのにリクルートスーツは若すぎて変な気がします🤔💦
リクルートじゃないふつうのスーツにします!
退会ユーザー
リクルートスーツってことですか?
パートの面接はジーンズ以外の落ち着いた服装で行ってます😊
ママリ
パートでスーツで行ったことないです!
事務の面接にもキレイめで行きましたが採用されました😀
退会ユーザー
スーツの職種も私服の職種もあるかと思いますが、社会人歴あるのにリクルートスーツは若すぎて変な気がします🤔💦
リクルートじゃないふつうのスーツにします!
「パート」に関する質問
今度、高校の友人と8年ぶりくらいに会ってランチする予定なのですが、友人は結婚してるかはわかりませんが、子どもはいないと思います。正社員かアルバイトなのかわかりませんが、バリバリ働いていると思います。 私は…
扶養内で103万ギリギリまで働いてるんですが、どうしてもはみ出てしまうため、パート先から社保に入る?あなたなら全然OKよと言われました。 今は週4で1日4.75hです。月3回くらい7時間の日があります。社保に入るなら週5…
共感力、思いやり力が0の旦那さんおもちの方、 メンタルすり減りませんか? うちの旦那は、感情で物事考えるな!というタイプで 本当に共感力0です 無慈悲という言葉がぴったり合います ご飯食べ待てる時も、私に背を向…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!スーツがぬけてました( ; ; )笑
スーツじゃなくて大丈夫ですよね😅
退会ユーザー
事務のパートならスーツかなと思いますが、それ以外ならスーツじゃなくていいと思います😊