コメント

退会ユーザー
リクルートスーツってことですか?
パートの面接はジーンズ以外の落ち着いた服装で行ってます😊

ママリ
パートでスーツで行ったことないです!
事務の面接にもキレイめで行きましたが採用されました😀

退会ユーザー
スーツの職種も私服の職種もあるかと思いますが、社会人歴あるのにリクルートスーツは若すぎて変な気がします🤔💦
リクルートじゃないふつうのスーツにします!
退会ユーザー
リクルートスーツってことですか?
パートの面接はジーンズ以外の落ち着いた服装で行ってます😊
ママリ
パートでスーツで行ったことないです!
事務の面接にもキレイめで行きましたが採用されました😀
退会ユーザー
スーツの職種も私服の職種もあるかと思いますが、社会人歴あるのにリクルートスーツは若すぎて変な気がします🤔💦
リクルートじゃないふつうのスーツにします!
「面接」に関する質問
今日派遣のバイトの面接に行ったのですが、書いてあった給料とか時間の資料に、1ヶ月の賃金74000円と書かれてました。でも、時給1250円3時間のバイトなので普通に計算したら49000円なんです、2ヶ月短期なので、2ヶ月分か…
月曜日に面接して 採用の場合金曜日までに連絡が来ます 不採用の場合は連絡が来ません 今のところ連絡無しなんですけど もうこれは不採用としていいですかね? それともまだ待ってたほうがいいですかね? 次の目ぼしい…
面接の電話をするとき…どんな風にかけますか? 電話が苦手なのでお願いします。 お忙しい所失礼します、〇〇(求人名)を見てお電話させていただきました。今お時間よろしいでしょうか? まだ募集されてますでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!スーツがぬけてました( ; ; )笑
スーツじゃなくて大丈夫ですよね😅
退会ユーザー
事務のパートならスーツかなと思いますが、それ以外ならスーツじゃなくていいと思います😊