コメント

退会ユーザー
リクルートスーツってことですか?
パートの面接はジーンズ以外の落ち着いた服装で行ってます😊

ママリ
パートでスーツで行ったことないです!
事務の面接にもキレイめで行きましたが採用されました😀

退会ユーザー
スーツの職種も私服の職種もあるかと思いますが、社会人歴あるのにリクルートスーツは若すぎて変な気がします🤔💦
リクルートじゃないふつうのスーツにします!
退会ユーザー
リクルートスーツってことですか?
パートの面接はジーンズ以外の落ち着いた服装で行ってます😊
ママリ
パートでスーツで行ったことないです!
事務の面接にもキレイめで行きましたが採用されました😀
退会ユーザー
スーツの職種も私服の職種もあるかと思いますが、社会人歴あるのにリクルートスーツは若すぎて変な気がします🤔💦
リクルートじゃないふつうのスーツにします!
「パート」に関する質問
年収700くらい、子ども1人か2人、都内ではないけれど首都圏都市部に住んでいる場合、幼稚園へ通わせて専業主婦or扶養内パートでは生活に無理があるでしょうか? 夫婦共にお金がかかる趣味もなく、新幹線で1時間半くらい…
今パートしてるんですが先週から子供が熱出ててずっと休んでるんですが仕事先に電話毎日かけると「今度出勤出きる日が分かりましたら連絡下さい」って言われるんですがこれって今日も休む電話した方がいいですか?
2人目不妊治療中で今週移植なんですが、とても魅力的なパートの求人を見つけてしまい... 応募したらダメですよね🥲体力仕事ではないので妊娠後も体調が安定したら働けそうではありますがご迷惑ですよね🥲
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!スーツがぬけてました( ; ; )笑
スーツじゃなくて大丈夫ですよね😅
退会ユーザー
事務のパートならスーツかなと思いますが、それ以外ならスーツじゃなくていいと思います😊