お仕事 先日の面接でお会いした◯◯です。4月5日からの勤務は可能でしょうか? 先日パートで採用されて、一度主人相談してから働くならまた連絡してと言われました! 働くのは来週でも4月からでも良いと言って頂いてます。 4月からもう1人採用されてるみたいで、私もキリよく4月5日から働きたいなと思ってます。 電話するのですが、何と言う風に言えば失礼でないでしょうか? 先日面接して頂いた◯◯です。 そちらで働かせて頂きたいのですが、4月5日からの勤務は可能でしょうか? という感じでしょうか?? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 面接 パート 主人 ママリ コメント ママリ そんな感じで大丈夫と思います☺️ 3月18日 ママリ ママリさん! 前の投稿にもコメント頂きありがとうございます😆 事務で働いてみようかなと決心しました☺️ 明日早速連絡してみます! ありがとうございました💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママリさん!
前の投稿にもコメント頂きありがとうございます😆
事務で働いてみようかなと決心しました☺️
明日早速連絡してみます!
ありがとうございました💕