コメント
はじめてのママリ
色管理は辞めてと言えないんですか?わかってたとはいえ子供の教育などに悪そうですね。
れい
うちはガールズバーの店長です😘
キャバの幹部役職だと心配耐えないですよねー🥲
-
ぷー
返信ありがとうございます🙏
不安になったり疑わしい出来事とかないですか?
気持ちのもちよう知りたいです😢
もうこの業界を10年やっている人なので水商売の中の当たり前や感覚が、経験のない私にとって長い付き合いでもなかなか理解しがたいです。- 3月18日
-
れい
我が家は私がキャバクラで旦那がガールズバー店長で同じ店ではありませんでした( ,,◜ω◝,, )✌
恥ずかしながら18歳からわたしも8年キャバクラでした!!
働いてた側からすると色恋ありきとゆうかキャバ嬢はどうしても黒服と幹部はかっこよくみえてしまうものでお酒飲む仕事ってゆうのもありますし、二人で会ってくれたら仕事頑張るとかこれしてくれたら指名呼ぶから。とか全然普通にあります😂
そこは旦那さんが家庭と仕事区別をつけれるかですね…
旦那さんからすれば女の子が頑張ってくれないとお給料が下がりますし幹部なら尚更だと思います😭
他の方の回答も見させてもらいましたが、愛してるのやりとりとかも全然ありきたりで旦那さん仕事として返してるのか、気持ちありで返してるのかそこが大事だと思います😂
満喫はちょっとどうかと思いましたが…笑
うちは女の子二人でご飯も旦那からちょっと話あるらしいから飯行くわ!とか、なんか病んでるらしいから送ってくるわ!とか店終わりちょっと飲んでくるわ!とか細々報告してきます😂連絡は夜職だと必要だとおもいます!!うちはあとGPSですかねー😂笑
その女の子とこそこそ言わずに会いたいとかわたしに隠れて会いだしたらアウトですが…- 3月18日
-
ぷー
とても参考になりました😭
旦那は自分でも仕事と家庭を区別していると言っています。店の従業員さん(黒服)とも私は知り合いなので、、
ただ細々の報告がないので後ろめたいのかなとか思ってしまいますね。。うちも最近旦那からGPSの話しになったのですが結局疑いながら生活するのが疲れると思うってことでとりあえずなしにしました。やっぱりあってもいいですかね😔- 3月18日
-
れい
GPSはうちは旦那から言ってきましたが束縛や監視がひどいのも男は逃げ道作って浮気すると思うのでわたしは結構野放しにしてます😂笑
旦那は信じてますし家族の為夜職ですが仕事してくれてますし必ず帰ってきますし帰ってくるのは我が家でわたしは嫁なので😂と腹くくってます(笑)
浮気するときは息子に一生会えないと思えよ🥺息子超える女ならいいよ🥺と言ってますwww
そんな女あるわけねーだろwと言ってますが。笑- 3月18日
-
ぷー
束縛や監視、、まさに当てはまります。ご最もですね💦
似たご家庭方の言葉、とても心に刺さりました。すぐには難しいかもしれませんが🧸さんのように腹くくってドーンと構えなきゃですね!- 3月18日
退会ユーザー
うちの旦那がではく、私が働いてた側にはなりますが💦
キャストとどうこうはそこまでないんじゃないかな?と思います😢
でもやっぱり仕事柄女の子と絡むことが多いので心配ですよね😭
ノリで色々言ってた人はいましたが、みんながみんなそうではなかったです!
-
ぷー
色管理だからと営業後に個室の満喫で過ごしたり、愛してるとか送りあったりしてたレベルです。なのでどうこうされても信用しきれないんです...- 3月18日
-
退会ユーザー
わーそうなんですね😭😭
それを知ってると安心できないですね…
そもそも色管理って言うのも口実なんじゃないかとすら思えてきちゃいますね😢
転職してもらうとかは無理そうなんですかね?役職いいですもんね😣- 3月18日
-
ぷー
ほんとそうなんです。
売上の要のような女なので色管理だと信じたとしてもそこまでやる必要ないですよね。
子供が大きくなったときを考えて職柄は気にしているみたいですがまだまだ時間がかかりそうです😔- 3月18日
ぷー
1人キャストで浮気と疑ってもおかしくない言動、やり取り、女の一方的な面もありますが、あってその女のことで何度も話し合いました。つい最近連絡先などすべて消し、担当は変わってもらったと言われたのですがまだ安心しきれません。
職種的にも子供にとって良くないのは彼も思っているようですがこのご時世もありますが口だけでなかなか行動にうつしてくれません。。
はじめてのママリ
そうなんですね…😭
妊娠中は私も主人の浮気などあることないこと心配になっていました😭
伝えても行動に移してくれないのは、嫌ですよね
ぷー
私もあることないこと想像しちゃいます。その勘があたっているときもありましたが...
二人目を出産後もこのような感じになるのが嫌でどうにかしたいのですが😞