子育て・グッズ 離乳食のヨーグルト、6ヶ月で早いですか?アプリでは△なので悩んでいます。SNSで他の人は食べさせているようで…。 離乳食のヨーグルトは6ヶ月で食べさせるのは早いですか? アプリで食べたもの管理しているのですがヨーグルトは△になってるのでまだかなと思ったのですがインスタなどに離乳食アップしている人のを見るとヨーグルト食べさせてるのでどっちなんだろうと悩んでます🤔 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 離乳食 アプリ インスタ ヨーグルト S.A(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の食材の進み具合次第ですかね😅 3月18日 S.A 今2回食始めて1週間経ってタンパク質は豆腐と魚(ベビーフード)食べてます! 毎日豆腐ばかりなのでヨーグルトにもできないかなと思いまして、、、 3月18日 はじめてのママリ🔰 それなら初めは無糖のヨーグルトが無難ですよ💦 3月18日 S.A ヨーグルトもアレルギー起きやすいですか?😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 乳製品ですから、起きやすいといえば起きやすいですかね🤔 無糖からいったほうがいいのは、先に甘みに慣れると加糖しか食べなくなることがあるからです😌 3月18日 Emma ベビーダノン食べさせてました! 3月18日 S.A ベビーダノン試してみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
今2回食始めて1週間経ってタンパク質は豆腐と魚(ベビーフード)食べてます!
毎日豆腐ばかりなのでヨーグルトにもできないかなと思いまして、、、
はじめてのママリ🔰
それなら初めは無糖のヨーグルトが無難ですよ💦
S.A
ヨーグルトもアレルギー起きやすいですか?😭
はじめてのママリ🔰
乳製品ですから、起きやすいといえば起きやすいですかね🤔
無糖からいったほうがいいのは、先に甘みに慣れると加糖しか食べなくなることがあるからです😌