家事・料理 寒がりなので、ここ数年冬は裏起毛の服しか着れなくなりました😓裏起毛の… 寒がりなので、ここ数年冬は裏起毛の服しか着れなくなりました😓 裏起毛の服ってすぐに毛玉だらけになるのですが、安物だからですか? 裏返して洗えばマシなんでしょうか? 家着+公園とスーパー用として着てますが、知り合いに会ったら嫌だなぁと思いながら過ごしています😱 今日ベルメゾンで新しく裏起毛注文しましたが、またすぐ毛玉だらけになると思うと、ゴミも増えるし憂鬱です😵 もう春なのに裏起毛?ってツッコミはお許しくださいませ😂 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 服 公園 ベルメゾン 憂鬱 チキンかつ(6歳, 14歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 安い=裏起毛ですしね。 裏返してら洗ったら裏生地むっちゃ無くなりますよ😂💦💦 3月18日 チキンかつ 裏返したら裏起毛絶対だめになりますよね😂 消耗品だと思ってきたない格好をしないように心がけようと思いますー笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキンかつ
裏返したら裏起毛絶対だめになりますよね😂
消耗品だと思ってきたない格好をしないように心がけようと思いますー笑