ままり
5歳差ですが、1人目ですね😂
私も1人目は大変だった記憶が強いので、不安でしたが、2人目はいい意味でも悪い意味でも力抜くこと出来てます😅
ままり
5歳差ですが、1人目ですね😂
私も1人目は大変だった記憶が強いので、不安でしたが、2人目はいい意味でも悪い意味でも力抜くこと出来てます😅
「6歳」に関する質問
年長で6歳児が家で出来る遊び教えてください! 週末に旅行を控えてるので家で過ごしたいです(笑) ゲーム、YouTubeばっかりになります😂 折り紙、塗り絵、粘土、お絵描き、カードゲームなどありきたりなものではなく、意…
年子で子育てしています。 年長男の子、年中女の子です。 年中の4歳の妹は、ひらざなに興味がありスラスラとお友達に手紙を書きます。 年長の6歳の兄は、ひらがなはスラスラ読むものの、書くのが好きでないようです。 手…
【離婚理由になりますか?】 31歳、6歳と4歳の子供がいます。 先日頭痛がありたまたまとったRMIで 私の頭に脳動脈瘤が見つかりました。 大きさは2mmが2つ並んでいて 1年に1回MRIで経過観察になりました。 MRIをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント