ままり
5歳差ですが、1人目ですね😂
私も1人目は大変だった記憶が強いので、不安でしたが、2人目はいい意味でも悪い意味でも力抜くこと出来てます😅
ままり
5歳差ですが、1人目ですね😂
私も1人目は大変だった記憶が強いので、不安でしたが、2人目はいい意味でも悪い意味でも力抜くこと出来てます😅
「育児」に関する質問
〜1歳台までのお子さん、育てにくさを感じたことはありますか? どんなところが育てにくさを感じますか? 娘が育てにくいタイプなのかなぁと思うことがしばしばあります。(単に私が育児向いてないだけなのか)
旦那が6時ごろ家をでて、帰ってくるのが19時です。 私は15時に仕事が終わるので、必然的に家事育児やる項目が多くなります。 みんなそんなもんですか? 私、扶養内パートなのに、仕事より家のことをやるほうが 疲れて、…
里帰りされた方、お礼のお金はいくら包んだかおしえてほしいです! ・産後2週間程度仕事を休み、家事・育児のサポート ・仕事再開後も食事を作ってくれている ・旦那が仕事休みの時は旦那の分まで食事を作る ・旦那はか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント