妊娠・出産 20日から産休に入り、コロナ禍で外出は控えます。産休中の有効な過ごし方を教えてください。 昨日から有給休暇をとり、20日から産休に入ります。 昨日は半年ぶりの美容院、今日はリビングの片付け。 明日はキッチンの片付け、来週は2階の片付け、、、 動ける今のうちに色々とやります‼️ 1人目の産休の時は友人とランチしたりしましたが、今回の産休はコロナ禍なので外出はなるべく控え用と思います。 コロナ禍での産休中、コレやって良かった、とかあったら教えてください‼️ ※裁縫は全くできません😅笑 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 産休 片付け 美容院 キッチン 外出 ランチ 姉妹のMAMA(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お菓子とかパンとか面倒な餃子や春巻きなどを作ろうと思ってます🤣 3月18日 姉妹のMAMA 餃子などの包む系、その辺はフルタイムで仕事してたので、普段から冷食を買って焼いてました😂 せっかく時間もあるし、最初から手作りもいいですね‼️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のMAMA
餃子などの包む系、その辺はフルタイムで仕事してたので、普段から冷食を買って焼いてました😂
せっかく時間もあるし、最初から手作りもいいですね‼️