コメント
ちまき
1人目のとき、生後3ヶ月とかから行っていました😂
6ヶ月ならもうおもちゃに手を伸ばしますよね?赤ちゃん楽しんでくれると思います😊
しっかり歩き始めたら、ぽっぽルームがオススメですが、赤ちゃんの間は近くの小さい広場がいいと思います!
ちまき
1人目のとき、生後3ヶ月とかから行っていました😂
6ヶ月ならもうおもちゃに手を伸ばしますよね?赤ちゃん楽しんでくれると思います😊
しっかり歩き始めたら、ぽっぽルームがオススメですが、赤ちゃんの間は近くの小さい広場がいいと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
寝すぎて発達障害とかないですよね😭? 産まれた時からよく寝る子で 新生児から飲むか寝るか、みたいな感じで 夜間も起こさなかったら起きなくて 体重の増えが悪く3〜4時間以内で起こして授乳回数増やしてました… 1ヶ月…
生後5ヶ月から6ヶ月あたりから保育園に預けた方にご相談したいです! 私は長女のときは、0歳児からでしたが入園してすぐ1歳になり離乳食から普通食?と言うのでしょうか?保育園ではミルク入らず寝る前に飲むかとかそん…
ワンオペで、子供が複数いるときどうやって部屋を分けてますか?もう皆一緒にいます? 生後6ヶ月ベビーと6歳児がいます。6歳児は基本的に母から離れない寂しがり屋なので1人部屋に隔離は無理そうです。 2階で片親+6歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
今週の水曜日にいってみたいと思います😊❤️