コメント
ちまき
1人目のとき、生後3ヶ月とかから行っていました😂
6ヶ月ならもうおもちゃに手を伸ばしますよね?赤ちゃん楽しんでくれると思います😊
しっかり歩き始めたら、ぽっぽルームがオススメですが、赤ちゃんの間は近くの小さい広場がいいと思います!
ちまき
1人目のとき、生後3ヶ月とかから行っていました😂
6ヶ月ならもうおもちゃに手を伸ばしますよね?赤ちゃん楽しんでくれると思います😊
しっかり歩き始めたら、ぽっぽルームがオススメですが、赤ちゃんの間は近くの小さい広場がいいと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
パパ大好き娘にモヤモヤ。もうすぐ生後6ヶ月の娘。毎日ワンオペで家事育児してますが娘は生まれた時からパパ大好き。ママの抱っこでは泣き、パパを見て満面の笑顔。旦那は機嫌のいい時遊んでますが、お世話は基本何もやり…
生後6ヶ月半の赤ちゃんを育てています! まだ一度も日焼け止めを使った事がなく お散歩は午後3時半くらいから30分〜1時間抱っこ紐でしています。 カンカン照りでは無いので日焼け止めを塗っていませんでしたが季節的に塗…
お子さんが生後6ヶ月前後でMRI検査をした方いますか? お尻の上にくぼみがあって(潜在性二分脊髄が隠れてる場合がある)ので、念の為検査をすることになりました。 ミルクを飲んで眠れば、薬を使わずに検査をするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
今週の水曜日にいってみたいと思います😊❤️