コメント
ちまき
1人目のとき、生後3ヶ月とかから行っていました😂
6ヶ月ならもうおもちゃに手を伸ばしますよね?赤ちゃん楽しんでくれると思います😊
しっかり歩き始めたら、ぽっぽルームがオススメですが、赤ちゃんの間は近くの小さい広場がいいと思います!
ちまき
1人目のとき、生後3ヶ月とかから行っていました😂
6ヶ月ならもうおもちゃに手を伸ばしますよね?赤ちゃん楽しんでくれると思います😊
しっかり歩き始めたら、ぽっぽルームがオススメですが、赤ちゃんの間は近くの小さい広場がいいと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月半の子がいます👶🏻 お盆に上の子が胃腸炎になり多分うつりました😭 20日の朝から37.5〜38.5くらいで熱があり💩の回数が増えています💦 今日病院へ行くか?と思っていますが赤ちゃんだとこの場合薬は処方されますか…
RSワクチン打つ打たないについてお伺いしたいです! 4人目妊娠中で今はRSウイルスのワクチンがあると 案内がありました。 上3人の時はまだRSワクチンは自費接種にもなる前だったので特に打たずに出産したのですが 幸い3…
画像のような空気タイプのバスチェアは 腰が全然座ってなくても使えるのでしょうか? 生後6ヶ月半でまだ腰が全然座ってません💦 支えなしで座らせようとすると前屈みたいになります。 ソファとか背もたれのある所では少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
今週の水曜日にいってみたいと思います😊❤️