※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちゃん(20)
子育て・グッズ

新生児を連れて保育園の送り迎えは大丈夫でしょうか?朝早いため家族に頼めず困っています。同じ状況の方いますか?

上の子の保育園の送り迎えについて質問です!
家から保育園まで徒歩5分くらいなのですが新生児を連れて送り迎えしても大丈夫でしょうか😭
本当は旦那やお母さんのに送ってってもらいたいのですが旦那もお母さんも朝早くから仕事なので無理そうです
下の子が新生児でも保育園の送り迎え行かれた方おられますか?

コメント

ミッフィー

退院してから新生児連れて送迎してましたよー!
抱っこ紐でよく寝てました😁

• なおちゃん(20)

なおちゃん(20)

コメントありがとうございます🙇🏼‍♂️
    そうなんですね😭
    2人目ってなるとやっぱり保育園いってもらったほうが助かるんでなるべく行って欲しくて、、、
    新生児でも使える抱っこ紐があるので暖かくして行きたいと思います(´∇`)

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

うちの園でも、ホヤホヤの赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして送迎されてる方いますよ〜✨✨

• なおちゃん(20)

なおちゃん(20)

コメントありがとうございます🙇🏼‍♂️
    そうなんですね!!!😭
    安心しました😭
    なるべく他の人に送迎してもらいたいのですがそうゆう訳にもいかず😢
    お母さんや旦那さんに行ってもらえる日はいってもらって他は私が送り迎えしたいと思います‪(*ˊᵕˋ* )

• 3月18日