コメント

退会ユーザー
なぜそんなこと言うんですかね。
一歳3か月の時点で歩いていない子がいましたが、今一歳半で元気に歩いています。その子のペースがあると思います。
うちの息子は生後10ヶ月でやっと寝返りをマスターしました。発達に異常はありません。お医者さんにも「珍しいね!寝返りできるようにちょっと促してあげるくらいで大丈夫。心配しすぎないで」と言われました。
なので、
私としては、心配しすぎてしまうよりも、どーんと構えていられる母のが素敵だと思いますよ。

atjn0606
1歳半ぐらいまでに歩けたら大丈夫🙆♀️とよく聞きますよ😀
病院行ったってどんな治療?が出来るっていうんでしょうか😅つたい歩きしてるなら足がおかしいとかではないですし🤔
-
さー🔰
ありがとうございます
教えてくれてありがとうございます
安心しました- 3月18日

mama*
我が子は歩きますが、全く喋らないです😭💦
心配内容は違うけど、周りからの心配ってありがたいけど、その子の成長があるから、ほっといてよー!と私は思っちゃいます😭💦
私は言われたら反論?しちゃうんで、わかってんやん!言うてるわ!とか、きつくいっちゃいます😫
もおー、そっとしといてほしいですよね。
-
さー🔰
ありがとうございます
まさに同じ気持ちです
周りが心配しすぎるとこっちまで心配なるしほっといてほしいです😅- 3月18日

トミー
つたい歩きしてるなら全然問題ないですよね〜!!!うちの子は慎重派でなかなか歩かなかったですが、歩き始めてからは全く転ばずでしたし、その子その子のペースがあるからそっとしておいてほしいですね。
-
さー🔰
ありがとうございます
ほんとそう思います
ありがとうございます- 3月18日
さー🔰
ありがとうございます
ドーンと構えてようと思います😄
ありがとうございます