※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

妊娠可能性は不明です。病院へ相談しましょう。

本日少量の出血がありました。着床出血かなぁ…と思い検索したら着床出血かもしれないと思ったら検査しましょうとあったのですが今日の朝検査した時は陰性でした。

まだ妊娠している可能性は有りますでしょうか?

生理予定日は27日です。

また、最近変な出血が続いています。
(生理が2週間ほど続く、他一日少量の出血、今日の出血)

病院に行った方がいいですか?

コメント

ミチェ

27が生理予定日でしたら予定日過ぎて、1週間後検査されたほうがよろしいかと。いま、検査しても妊娠してても陰性の確率は高いです

あと、着床出血ならともかく、何回か出血されてるようなので不正出血なんでみてもらったほうがいいですよ。

• なな

なな

回答ありがとうございます。
    不正出血ですよね。
    病院、生理予定日過ぎる頃まで待とうか悩んでます。

• 8月23日
T@ka

出血大丈夫ですか?
私は着床出血は1日で終わりましたが、数日続く方もいるようなので、わかりませんよね。
生理予定日にフライングしたら陽性でたので、ニャン吉さんも27日以降でしてみたら陽性かもしれないですよね♡生理予定1週間後が確実ですが(๑′ᴗ‵๑)
あまりにも、不正出血が酷いようなら先に病院行かれた方がいいかもしれません•́ε•̀٥

• なな

なな

おりものシートにも付かないくらいの少量なので救急って感じではないのですが、前に生理でもないのに一日だけドバドバ血が出たことがあってちょっと恐怖です。
    病院行ったついでに診断(妊娠できるか)してもらおうかと。怖くて先延ばしにしてたのですが…。

• 8月23日
  • T@ka

T@ka

スゴく少ないですね。
    でも過去にも不正出血があるなら、勇気を出して病院行ってみましょう。
    モヤモヤも取れるし、スッキリしますよ(o'ー'o)

• 8月23日
  • なな

なな

そうですね!
    はやめに病院行ってみようと思います。

• 8月23日
アーモ

私が着床出血した時も妊娠した!と思って検査薬しましたが真っ白でした。。。やっぱり違ったのかなぁと思いましたが、2日後にもう一度検査薬したら薄く陽性でました♪
着床出血があったのは予定日の4日前で、検査薬反応は2日前でしたよ😊

• なな

なな

4日前ですか!まだ、私も着床出血の可能性ありますかね(^^)‼︎
    元気出ました★

• 8月23日