コメント

みなみ
何か食べませんでしたか?糸唐辛子とか。

はじめてのママリ🔰
やっぱり、食べ物だったみたいで、今日は出てなかったです😅やっぱりバナナだったのかなぁ。と
同じような経験した方いたらと思ってここに記させもらいます🙏🏻
みなみ
何か食べませんでしたか?糸唐辛子とか。
はじめてのママリ🔰
やっぱり、食べ物だったみたいで、今日は出てなかったです😅やっぱりバナナだったのかなぁ。と
同じような経験した方いたらと思ってここに記させもらいます🙏🏻
「サプリ・健康」に関する質問
お掃除が出来る歯科衛生士が1人と、あと院長、事務2人、その他スタッフ数人という歯医者に通っていて、近々歯科衛生士さんが辞めて、その後週2のパート歯科衛生士(しかも日中のみで土曜日は出勤しない)という所に通ってま…
間違えて、8歳の子供に、朝晩飲む用のオロパタジンを、朝昼(しかも四時間しか空けていないのに)に飲ませてしまいました💦 飲ませてから気付き、出してもらおうとしましたが完全に溶けてなくなっていました💦 薬局に電話し…
寒暖差アレルギー? 私なんですが、ココ最近悪寒がずっと続いていて コロナの検査、インフルの検査は陰性。 悪寒はするが、熱は無い。 今の時期、毎年なる花粉症、アレルギーかなと思ってたんですが 寒暖差アレルギーと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてないです😭
みなみ
何でしょうね?でも2.3日は様子見でいいと思いますよ。大体は食べたものの何かが出てます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
2,3日続かなければ大丈夫そうですよね😭
例えると、赤ちゃんがバナナ食べた時の繊維みたいな感じなんです... 私も昨日バナナ食べたけど、赤くはならないよな〜って😓
血液だと触ると繊維のような感じでくっついてこないとは思うので、食べ物かな?とは思いましたが不安です😓
ありがとうございます!