雑談・つぶやき 医療従事者の方で授乳中に新型コロナのワクチンを接種された方いらっし… 医療従事者の方で授乳中に新型コロナのワクチンを接種された方いらっしゃいますか? 副反応など理解した上で、もうすぐ接種しますが、なんとなく、、漠然とですが、、大丈夫かなぁと不安もあります😂 だからと言って打たない選択はしませんが、ただの独り言でした。笑 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 授乳中 夫 副反応 える(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント r ♡ 親戚は、次の日全身筋肉痛と下痢になったそうです。 下痢はただお腹壊しただけかもとは言ってましたが🥺 きっと人それぞれですよね! 3月18日 える コメントありがとうございます‼️ 全身筋肉痛めっちゃ嫌ですね😂笑 下痢も副反応で聞いたことあるので副反応ぽいですよね🥲 自分はどうなるのかちょっと緊張しちゃいます🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
コメントありがとうございます‼️
全身筋肉痛めっちゃ嫌ですね😂笑
下痢も副反応で聞いたことあるので副反応ぽいですよね🥲
自分はどうなるのかちょっと緊張しちゃいます🤣