※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜勤中の夜泣き対策についてアドバイスをお願いします。

2人育児が未知すぎて恐怖です😂😂
旦那は夜勤有りです。
上の子が夜泣きがひどかったので、旦那夜勤の時、下の子の夜泣きがひどかったら、どうしたらいいのかまったく分かりません😂
経験されたことある方、アドバイスください!!

コメント

ミッフィー

今のとこ、昼寝も夜も同じタイミングでよく寝てくれてます😂
夜中下の子がおなかすいて泣いても、上の子が起きたことはないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうなればいいですが、、

• 3月18日
🎀ミニーちゃん🎀

週数近いですね😁😁
私も2人育児未知過ぎて、お風呂とか普段とかどうしていいか分からずにいます😂😂
経験者ではなくて申し訳ないですが、周りに二人目いるママ友が多くて、上は娘と同級生で、一人目より二人目の方がよく寝てくれる、と言う話をよく聞きます😁
結構、周りの知り合いのママの子の兄弟▪姉妹でも性格やタイプが違う子が多いイメージです💡
うちは、娘は新生児期から夜中もよく寝てくれるタイプだったのですが、次の子は夜泣きが多いタイプなのかな...と恐れています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね!
    確かに、2人目は周りがうるさくても寝てるとかもいいますよね😂
    上の子が騒がしいので、下の子は大人しいことを祈ります🤣

• 3月18日