雑談・つぶやき なんか今日はなーんにもする気になれない😵朝方に娘がミルクで起きたから… なんか今日はなーんにもする気になれない😵 朝方に娘がミルクで起きたから二度寝しちゃって起きたら9時😅 離乳食あげたりテレビ見てグダグダしてたら、もうこんな時間、、、 まだ私、部屋着のまま。笑 今日はパパが帰り遅いから私がお風呂入れなきゃだし、娘が寝てる間に夕飯の支度もしたいけど面倒くさくてウーバーイーツにしちゃおうかなとか考え出してます。笑 こういう日ありませんか?なーんにもしたくない日。 あっという間に時間だけが過ぎていく罪悪感と闘ってます😵 最終更新:2021年3月18日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 パパ テレビ m.k08(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント