りょまま
こんばんは!
鶴ヶ島市民です♪
若葉ウォーク内にあるよしなみ耳鼻科クリニック行ってますが、先生も皆さんいい方で丁寧ですよ☺️
りょまま
こんばんは!
鶴ヶ島市民です♪
若葉ウォーク内にあるよしなみ耳鼻科クリニック行ってますが、先生も皆さんいい方で丁寧ですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が高さ45cmのソファーから転落しました。 頭から落ちたみたいです。そこまで勢いよく落ちてはいないみたいです。 落ちた2時間後に嘔吐、最初に嘔吐してから3時間経過してトータル5回吐いています。 救急外来に…
私の話です。 15時半ごろにインフル陽性となりタミフルを貰いました。 1回目に飲んでからもう4時間以上は経ってるのですが、病院から指示は朝夕1日2回になってます。 今日は夕方の内服を朝と考えて、今、夕方分を飲んでも…
6日インフルA 8日解熱 12日登園、夜39.7 13日受診インフル陰性 熱下がれば月曜から登園しても大丈夫だし 下がらなければ血液検査しよう と小児科の先生に言われました 12日夜からずっと39〜40度台で インフルの時よりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント