※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人が少し風邪気味なので、市販の風邪薬を買いたいと思っています💊そこ…

主人が少し風邪気味なので、市販の風邪薬を買いたいと思っています💊

そこでなのですが、市販の風邪薬ってお店によって値段って違うのでしょうか🤔🌟??
近所には、コスモス・ドラモリ・ミスターマックス・イオンがあるのですが、みなさんならどこで買われますか🌟?

⚠️もちろん、病院に行くのが1番だとは思いますが、今回はそのようなご意見やご批判はお控えください🙇‍♀️💦

コメント

なごみ

私ならコスモスかドラモリで店員さんに症状を伝えてお薦めを買います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊🧡

前風邪気味だったときに、ドラモリの薬剤師さんにオススメしてもらった薬が効いたのでまたそれを購入しようと思っているのですが、お店によって値段は違うのかな?と思って質問してみました🤔🌟

• 3月18日
  • なごみ

なごみ

確かにコスモスの方が少し安いとかありますよね。でも薬によって違うので一概には言えません。返事遅くなってすみません🙇

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ🌟
    わざわざお返事ありがとうございます☺️🙏🧡

• 3月18日