※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
産婦人科・小児科

愛知県名古屋市南区付近でご飯も豪華ないい産婦人科知ってる人いますか?

愛知県名古屋市南区付近でご飯も豪華ないい産婦人科知ってる人いますか?

コメント

yu

大江にあるアイレディスクリニックで出産しました!
ご飯は結構豪華でしたよ☺️
週2回くらいおやつでパンがでます✨
和食がでたり、パスタやサンドイッチ、ホットドッグ、ラーメンもありました。
お手紙つきでアンパンマンの巻き寿司がでたときもあります。
お祝い膳みたいなのもとても豪華でした!
予定日超過から緊急帝王切開で1週間以上入院していたので、毎日違うご飯で食事が楽しみでした!(2週目は1週間前と同じご飯でした)
助産師さん、看護師さんはとても優しいですし、院長先生は少し怖そうな感じですが慣れてくると冗談を言っていて看護師さんが突っ込んだりしてて面白かったです!
現在住んでいるところから距離があるのですが、夫も気に入っているのでまたアイレディスで産みたいです😊

• 𝐜𝐡𝐨𝐧✩

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

初診でアイレディース行きました!
    もう他の産院に紹介状を書いてもらっているのですが(明日取りに行きます)
    やっぱりアイレディースで産もうか考えてます近いので。
    でももう遅いですかね?

• 3月18日
  • yu

yu

結構待ち時間ありますよね😅
    近いと何かあったときにはすぐ行けるのでいいかなとは思います😊
    紹介状書いてもらっただけなら、窓口でやっぱりこちらで産みたいって伝えればいいのかな?と思いますよ!
    あとは出産の予約?が出来るかになるとは思いますが💦
    電話でも仮予約はできると思いますので、一度電話で聞いてみてもいいと思います☺️
    私は初診から途中までは自宅近くのクリニックへ通い、電話でアイレディスに仮予約をしました😊

• 3月18日

隣の大府市ですが、いしがせの森はご飯も豪華で綺麗で良かったですよ😊

さく

南区からすぐ近く、新瑞橋の
ふじむらさんよかったです☺️