※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあんぬ
妊娠・出産

座ったらパンツが濡れ、立ち上がると尿が出ました。破水でしょうか?お腹は痛くありません。

今起きようと座ったら少しパンツが濡れていてそのまま立ち上がったらチョロチョロと白く濁った尿?が出ました。
これは破水ですか?
お腹少しも痛くないです!

コメント

ままりん

破水かもです!
私も全くお腹痛くなくて破水しました!
病院に連絡を💡

• ここあんぬ

ここあんぬ

尿漏れが多くて変わりなくて焦ってました💧
    今電話しましたがお腹少しも痛くないので9時半の検診の時間に来てくださいとの事でした( ¨̮ )

破水からの出産てお産進みにくいんですか?

• 3月18日
  • ままりん

ままりん

私は破水したのに陣痛こなくて促進剤使ったんですが、それでも進まず次の日まで引っ張りました(>_<)
    出産頑張ってください👶💓

• 3月18日
ひまわり

お腹痛くなくても破水の可能性あるので産院に連絡して指示仰いでください😊

• ここあんぬ

ここあんぬ

ありがとうございます!!
    電話したところお腹痛くないならゆっくり来てくださいの事でした( ¨̮ )
    安心しました:︎ִֶָ 𖤐៹

• 3月18日
  • ひまわり

ひまわり

私は破水からすぐ陣痛に繋がってお産の進み早すぎたので😂もうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれないですね😊✨

• 3月18日
boys mama⸜❤︎⸝‍

破水の判断難しいですよね🥺
お腹痛くなくても破水の可能性あるので連絡した方がいいですね🥺