妊活 3/12に人工授精をしたが、体温が上がらず心配。排卵後の処置は正しいか、病院に相談すべきか。 おはようございます。 3/12に人工授精をしたのですが、前回の高温期に比べるとあまり体温が上がっていないように感じます。 エコーを見た感じ恐らく排卵後の人工授精で、処置のタイミングはバッチリと言われたのですが、これは二層になっていると思いますか? また、体温が上がらないことを病院に相談した方が良いのでしょうか? コメントよろしくお願いします🥺 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 エコー 高温期 体温 さ〜(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり ここから上がるのかどうかってところですね🤔 黄体機能不全とかはないですか? 3月18日 さ〜 コメントありがとうございます♪ 上がり途中…って感じですよね💦 黄体機能不全とは言われてはおらず、またデュファストンを人工授精当日から服用しているので、ここまで体温が上がらないのもどうなのかと思っています😣(デュファストン自体に体温を上げる作用は無いにしても) 病院に問い合わせても、様子みてくださいで終わってしまうのでしょうか😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます♪
上がり途中…って感じですよね💦
黄体機能不全とは言われてはおらず、またデュファストンを人工授精当日から服用しているので、ここまで体温が上がらないのもどうなのかと思っています😣(デュファストン自体に体温を上げる作用は無いにしても)
病院に問い合わせても、様子みてくださいで終わってしまうのでしょうか😭