子育て・グッズ 娘が夜泣きを繰り返し、昼間もヤダと言うようになりました。夜泣きはよくあることでしょうか?どう思いますか? 昨日の夜、娘が3回も夜泣きをしました。 普段も4回ぐらい起きるには起きるんですが ふぇ〜んという感じでおしゃぶりすればすぐ寝ます。 でも昨日は3回ともギャン泣きで やだやだと言いながら起きて おしゃぶりもせず、何してもやだ状態。 ほとんど寝れませんでした😓 ここ数日、昼間も何するにもヤダと言われ イヤイヤ期になってきたかな?と思ってたんですが 夜泣きってよくあることですか? なんでだと思いますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり イヤイヤ期 ギャン泣き 2児ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りり 娘もさいきんギャン泣きで夜起きたりします😅同じく寝不足でしんどいです(><) そうゆう時期ですかね?あと妊娠がわかって敏感になってる可能性もあるのかなーと思います😂 3月18日 2児ママ 耐えどきですかね〜😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
耐えどきですかね〜😅