妊娠・出産 昨日の検診後、茶色い出血があります。内診の刺激かもしれませんが、病院に再度連絡して確認した方が良いでしょうか? 昨日午前中検診でした! 夜にオリモノシートに茶色い出血?みたいなのがあり いつもより奥まで内診されたのでその刺激かなと思いますが夜電話をし、様子みてくださいとのことでした! 胎動もありお腹の痛みもないのですが 朝まだ拭くとつくくらいの出血なのですが 念の為もう一度病院に連絡をして確認とった方が良いですかね?? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 胎動 病院 内診 検診 茶色 yuumam(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー 36wなら気にしないです💦 一度電話もされてますし 刺激されると茶おりは続きますよ! 3月18日 yuumam そーなんですね! 病院に確認の電話したら 気になるなら〜って感じでした笑 内診の影響での出血?みたいなのはどれくらいでおさまりますか?? 3月18日 退会ユーザー 人によりますが2~3日は続くかと♪ 気になるなら~って病院も言うかな?と😂 初期ならさすがに心配ですが、36wなら もう1週間以内には正産期ですし鮮血以外は おりものやピンクの粘液栓など増える時期なので おしるしとして私なら気にしないです🤗 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuumam
そーなんですね!
病院に確認の電話したら
気になるなら〜って感じでした笑
内診の影響での出血?みたいなのはどれくらいでおさまりますか??
退会ユーザー
人によりますが2~3日は続くかと♪
気になるなら~って病院も言うかな?と😂
初期ならさすがに心配ですが、36wなら
もう1週間以内には正産期ですし鮮血以外は
おりものやピンクの粘液栓など増える時期なので
おしるしとして私なら気にしないです🤗