妊活 基礎体温詳しい方教えてください(><)今回、低温期と高温期の差が大き… 基礎体温詳しい方教えてください(><) 今回、低温期と高温期の差が大きすぎる気がします… あんまりありすぎると良くないとかあるんでしょうか? 高温期8日目ですが37.12でした。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 基礎体温 低温期 高温期8日目 ママリさん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私もこれくらい差がありますよ!!! 3月18日 ママリさん ほんとですか🥲✨ 安心しました🥺 ありがとうございます❤️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ほんとですか🥲✨
安心しました🥺
ありがとうございます❤️