※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

そういえばホワイトデーのお返しなかったな〜笑バレンタインにあげたク…

そういえばホワイトデーのお返しなかったな〜笑
バレンタインにあげたクッキーも2、3日レンジの上に放置で食べたと思えば感想もなし、、来年からは作らないでいいかな笑

コメント

りんごママ

うちもホワイトデー完全に忘れられてます笑

しかもチョコ大好きなのでチョコプリンとチョコスコーンと2種類作って
「このプリン、お店で出せるレベル!!」と、まで言ってたくせに🙄

来年から作るのやめましょ!笑

Twitterに

バレンタインあげたのにホワイトデーないとか言ってるやつ、それ自己満でしょ?相手から熱望されてあげたの?勝手にあげといてお返し求めんなよ

って書いてるかたがいて、「確かに!」と思って今年から旦那にあげるのやめました🤣笑

結局は女性側が勝手にあげてるだけで、男性側は求めてないんですよね🤣笑
それなのにあげたんだからお返しもらえて当たり前って思ってるから、落ち込んだり貰えなかった!ってなるんだなって思いました。

あげない方がスッキリしますよ!笑