ちゃ
週数的にも本陣痛だと思います!
頑張ってください♩
たんぽぽ
本陣痛じゃないですか?病院に電話していいと思います!
上の子のとき、陣痛前におしるしとかなんもなかったです!
はじめてのママリ🔰
本陣痛だと思います!病院に連絡してください🥺がんばってくださいね!!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陣痛だと思います。頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます。まとめてしまって申し訳ありません。とりあえず病院に連絡してみます😭🙌
ちゃ
週数的にも本陣痛だと思います!
頑張ってください♩
たんぽぽ
本陣痛じゃないですか?病院に電話していいと思います!
上の子のとき、陣痛前におしるしとかなんもなかったです!
はじめてのママリ🔰
本陣痛だと思います!病院に連絡してください🥺がんばってくださいね!!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陣痛だと思います。頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます。まとめてしまって申し訳ありません。とりあえず病院に連絡してみます😭🙌
「内診グリグリ」に関する質問
金曜に検診があり、子宮口5cm開いていると言われ内診グリグリありました🙀 その日おしるしきて、そこからずっとおりものが茶色、生臭くて量が多いです。 高位破水は止まらない、サラサラしてるって感じですよね❓ 私のはベ…
38週の経産婦です。午前中に診察をして子宮口3cm、内診グリグリしました。その後鮮血が少量出たり、鈍痛などがありましたがその後は落ちついていました。 夜になりおしるし?茶色の粘着質のあるものがでてきました。まだ…
38w1d妊婦です。 10日の内診グリグリ後茶おりが続いてます。 それ以外変わった様子はなくて、陣痛待ちです。 いまかいまかと待っているのですが、 陣痛は急に始まるものでしょうか?🫣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント