ちびすけ
どこにお住いかわかりませんが、太田のなないろさんでやってる母乳外来オススメです!今もやってるかはわかりませんが…💦
ゆちママ
私は藤岡の佐藤助産院さんにお世話になりました😊
ちびすけ
どこにお住いかわかりませんが、太田のなないろさんでやってる母乳外来オススメです!今もやってるかはわかりませんが…💦
ゆちママ
私は藤岡の佐藤助産院さんにお世話になりました😊
「母乳外来」に関する質問
生後6ヶ月 だいぶ母乳減ってきたかな😞 朝と夜ミルクあげてるけど 夜中は母乳で朝ミルクあげた時に めっちゃグビグビ飲むので 足りてないのかな🥲? 昼間は母乳あげておしっこ出てるけど あんまり出てない気がする😔 最初…
完母から完ミへ移行した方教えてください! 完ミへ移行中で、おっぱいが張ったら搾乳しています。 徐々に張ってくる回数が減ってきたのですが おっぱいケアなどは受けた方が良いのでしょうか? 母乳外来に行く必要があ…
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント