ちびすけ
どこにお住いかわかりませんが、太田のなないろさんでやってる母乳外来オススメです!今もやってるかはわかりませんが…💦
ゆちママ
私は藤岡の佐藤助産院さんにお世話になりました😊
ちびすけ
どこにお住いかわかりませんが、太田のなないろさんでやってる母乳外来オススメです!今もやってるかはわかりませんが…💦
ゆちママ
私は藤岡の佐藤助産院さんにお世話になりました😊
「母乳マッサージ」に関する質問
大分市産後ケア めちゃくちゃ値上がりしたので、 今後利用される方が少しでも良いところを選べるようにレポします📝 ①大川産婦人科 宿泊2回、デイ1回利用しました 宿泊のうち1回が相部屋で産後ケアなのに気を遣わなきゃで…
授乳中ですが、市販のクラシエの葛根湯は飲めますか? 乳腺炎になったようで、母乳マッサージを受けました。 助産師さんから葛根湯を勧められたので飲もうと思うのですが、市販のものでも大丈夫でしょうか? 飲んでか…
現在36週です。 妊娠前から乳首から白いカスは出ていたのですが 20週すぎたあたりから少し触ると 水みたいなものがじゅわっと出ていました。 最近では乳首ががゆくなり少しかくと 水みたいなものが出て乾くと黄色いカス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント