コメント

のんの
ジャージがNGなら、スウェットパンツ(GUアプリで見ましたが、足首が細くなってる綿のものですよね)もNGの可能性あるんじゃないかなと思います💦
最初ジーンズなどで行って、他の保育士さんの様子見るのがいいと思います🙇
のんの
ジャージがNGなら、スウェットパンツ(GUアプリで見ましたが、足首が細くなってる綿のものですよね)もNGの可能性あるんじゃないかなと思います💦
最初ジーンズなどで行って、他の保育士さんの様子見るのがいいと思います🙇
「保育士」に関する質問
今朝、何回か計っても37.0℃~37.3℃と微妙で 元気だったので保育園へ登園させましたが呼び出しされますかね? 保育園の洗礼で中々仕事へ行けてないです😭 保育士さんからしたら、怪しいと思ったら休ませた方がいいのにと思…
2歳から保育園入れる予定なので少しずつ園見学行こうと思ってるのですが、最近外国人保育士の受け入れみたいな話をたまに聞きます できれば受け入れる予定の園は避けたいと思ってます😢 この場合、園見学の時に外国人保育…
これって愛情不足?愛着障害なんでしょうか? 2歳9か月の子供を保育園に預けて働いています。 最近、子供がよくお友達を噛んでしまうそうです・・・ それも、何か嫌なことや不満がある時じゃなくて ほんとに何もない…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星
お返事ありがとうございます!
そうですそうです!
やはり避ける方が無難ですかね😂
ありがとうございます✨