コメント
のんの
ジャージがNGなら、スウェットパンツ(GUアプリで見ましたが、足首が細くなってる綿のものですよね)もNGの可能性あるんじゃないかなと思います💦
最初ジーンズなどで行って、他の保育士さんの様子見るのがいいと思います🙇
のんの
ジャージがNGなら、スウェットパンツ(GUアプリで見ましたが、足首が細くなってる綿のものですよね)もNGの可能性あるんじゃないかなと思います💦
最初ジーンズなどで行って、他の保育士さんの様子見るのがいいと思います🙇
「保育士」に関する質問
1歳8ヶ月の子供を小規模保育園に通わせています。 今日、連絡帳(園の様子)が来ませんでした。 4月に入園してから初めてのできごとです。 コドモンというアプリで普段やり取りをしています。 今日はいつもより早く迎えに…
保育士の友達とかって子どもに礼儀とか優しさとか厳しいけど臨機応変にやっててやっぱり子供の気持ちわかってるなぁって思う きっちりありえないほど時間通り毎日 子育て他人任せばかり子供もメンタルおかしくなりそ 自…
4歳娘が保育所で同じクラスの男の子に しなこちゃんのマシュマロパーンチ!というセリフと共に 右目をパンチされパンパンに腫れました😭 同じ週に次は真正面から首や肩を引っかかれ1時間近く冷やしたと報告がありましたが…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星
お返事ありがとうございます!
そうですそうです!
やはり避ける方が無難ですかね😂
ありがとうございます✨