コメント
のんの
ジャージがNGなら、スウェットパンツ(GUアプリで見ましたが、足首が細くなってる綿のものですよね)もNGの可能性あるんじゃないかなと思います💦
最初ジーンズなどで行って、他の保育士さんの様子見るのがいいと思います🙇
のんの
ジャージがNGなら、スウェットパンツ(GUアプリで見ましたが、足首が細くなってる綿のものですよね)もNGの可能性あるんじゃないかなと思います💦
最初ジーンズなどで行って、他の保育士さんの様子見るのがいいと思います🙇
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です! 私は今年度からパートで保育士に復帰しました! その前に働いていたのは本当に10年前とかです💦 久しぶりに働いてみて思ったんですが、なんだか子どもたちが常に荒れてるような… 前に働いていた…
保育園の先生に幼稚園下げ?自宅保育下げ?されました。(愚痴です) 育休中で、自宅保育をしています。保育園の子育て広場に行ったのですが、2人目が生まれるにあたり、いつ育休復帰するのかとベテラン保育士さんに聞かれ…
パート保育士さんが年に何度も人が変わるのは普通ですか? うちの保育園はよく人が変わり、変わりすぎてかはじめましてのあいさつすら最近は無くなりました😅 担任が変わることもよくあります。
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星
お返事ありがとうございます!
そうですそうです!
やはり避ける方が無難ですかね😂
ありがとうございます✨