コメント
のんの
ジャージがNGなら、スウェットパンツ(GUアプリで見ましたが、足首が細くなってる綿のものですよね)もNGの可能性あるんじゃないかなと思います💦
最初ジーンズなどで行って、他の保育士さんの様子見るのがいいと思います🙇
のんの
ジャージがNGなら、スウェットパンツ(GUアプリで見ましたが、足首が細くなってる綿のものですよね)もNGの可能性あるんじゃないかなと思います💦
最初ジーンズなどで行って、他の保育士さんの様子見るのがいいと思います🙇
「保育士」に関する質問
親友の子どものことで相談です。 すごーく長文で、失礼します。 中学の頃から仲の良い親友に、3歳半の男の子、1歳半の女の子の2人の子どもがいます。 そして私は2歳8か月の娘がいます。 3歳半の子は、発達がゆっくりで…
保育園を1週間休んで旅行に行きました。旅行で休むことは園にも伝えています。 保育園にもお土産を渡した方がいいですか?? 一応、お菓子はあるのですが一般的にどうなのかわからなくて。初めての旅行で。 みなさん、ど…
子どもの夏休みで実家に帰省中。 昨日歯医者に行きたかったので5歳、2歳半の男の子を母親に預けました。 三階建てで窓が開いていたので、(普段3階には登らないように子ども達には伝えているのですが) 万が一の事があっ…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星
お返事ありがとうございます!
そうですそうです!
やはり避ける方が無難ですかね😂
ありがとうございます✨