コメント
退会ユーザー
私もー!
体重測定ビクビクです^^;
退会ユーザー
私もー!
体重測定ビクビクです^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ5歳だけど 言い間違いがまだまだあってかわいい🥰 西松屋→にしやつま! 違う→ちばう! 家族は○○ちゃん違うよ!って 言うけど、私は可愛いからそのまま何も言わずに、可愛いな~とにやにや止まらない😂
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
なんか・・旦那についてです。 大したことではないんですが 昨晩の話です。 家にアイスが2つありました。 小学1年の娘が 「2つだからママとパパで食べていいよ」と言ってくれたんです。 でも娘も絶対食べたいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーゆ.
前の日の夜はご飯減らそうと思うんですけど、今日は食べすぎちゃってヤバイです(-。-;
もうすぐ正産期なんですねー✨
楽しみですね♡
退会ユーザー
もう+13位なんですよ〜
助産師さん、先生とダブルで注意されそうです😂
今日は気持ち少食にしました!
けど体重増えてて😂笑笑
そろそろです!💕
早く会いたいです💕
ゆーゆ.
私の行ってる病院は先生より助産師さんのが怖いです( ・ ・̥ )
上の子は38w2dだったので、ニックママ57さんも意外とすぐかもですよー♡
退会ユーザー
助産師さんが怖いって結構よくあるみたいですね!😳💦
初産は遅れるとよく聞くけど、赤ちゃんのタイミングみたいですね☺️💕
遅かれ早かれ無事に産まれてくれる事を願います☺️❤️
ゆーゆ.
よくあるんですね💦
待ってるのも楽しみですね(๑′ᴗ‵๑)♡