雑談・つぶやき 明日は検診!体重なんて言われるかな…( ˘•~•˘ ) 明日は検診! 体重なんて言われるかな…( ˘•~•˘ ) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 体重 検診 ゆーゆ.(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もー! 体重測定ビクビクです^^; 8月23日 ゆーゆ. 前の日の夜はご飯減らそうと思うんですけど、今日は食べすぎちゃってヤバイです(-。-; もうすぐ正産期なんですねー✨ 楽しみですね♡ 8月23日 退会ユーザー もう+13位なんですよ〜 助産師さん、先生とダブルで注意されそうです😂 今日は気持ち少食にしました! けど体重増えてて😂笑笑 そろそろです!💕 早く会いたいです💕 8月23日 ゆーゆ. 私の行ってる病院は先生より助産師さんのが怖いです( ・ ・̥ ) 上の子は38w2dだったので、ニックママ57さんも意外とすぐかもですよー♡ 8月23日 退会ユーザー 助産師さんが怖いって結構よくあるみたいですね!😳💦 初産は遅れるとよく聞くけど、赤ちゃんのタイミングみたいですね☺️💕 遅かれ早かれ無事に産まれてくれる事を願います☺️❤️ 8月23日 ゆーゆ. よくあるんですね💦 待ってるのも楽しみですね(๑′ᴗ‵๑)♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
前の日の夜はご飯減らそうと思うんですけど、今日は食べすぎちゃってヤバイです(-。-;
もうすぐ正産期なんですねー✨
楽しみですね♡
退会ユーザー
もう+13位なんですよ〜
助産師さん、先生とダブルで注意されそうです😂
今日は気持ち少食にしました!
けど体重増えてて😂笑笑
そろそろです!💕
早く会いたいです💕
ゆーゆ.
私の行ってる病院は先生より助産師さんのが怖いです( ・ ・̥ )
上の子は38w2dだったので、ニックママ57さんも意外とすぐかもですよー♡
退会ユーザー
助産師さんが怖いって結構よくあるみたいですね!😳💦
初産は遅れるとよく聞くけど、赤ちゃんのタイミングみたいですね☺️💕
遅かれ早かれ無事に産まれてくれる事を願います☺️❤️
ゆーゆ.
よくあるんですね💦
待ってるのも楽しみですね(๑′ᴗ‵๑)♡