コメント
はじめてのママリ🔰
うちは塩昆布使ってます☺️
ごはんに、枝豆と塩昆布と鰹節を混ぜてます!子どものおやつ用なので塩などは追加しないで薄味にしてますが、塩昆布がいい感じで大人でも美味しく食べれました!
はじめてのママリ🔰
うちは塩昆布使ってます☺️
ごはんに、枝豆と塩昆布と鰹節を混ぜてます!子どものおやつ用なので塩などは追加しないで薄味にしてますが、塩昆布がいい感じで大人でも美味しく食べれました!
「ご飯」に関する質問
クリスマスパーティーをママ友夫婦とします! 大人用にケンタッキーをママ友が用意してくれることになっており わたしもケンタに合うおかずを用意していくのですが みなさんなら何を持っていきますか?? 10時からの…
私の誕生日の時に友達にまたご飯行こうと言われたのでまた予定わかったら教えてと言いました 今日が友達の誕生日でおめでとうと言いました 予定わかってから教えてと言って1週間たちました 予定のことは何も言われなかっ…
製造で働いてる方、働いてた方教えてください☺️ ・製造は同じ作業を基本的に行うと思いますが嫌になる時ありますか? ・製造業だとお局さまのチームがあるとよく聞くのですがやはりありますか?ギスギスしてますか?😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
塩昆布おにぎり美味しそうですね🍙😊
私もマネしてみます♡ありがとうございます😊