その他の疑問 七五三のアルバムについてデータのみ購入された方、その後どのようにさ… 七五三のアルバムについて データのみ購入された方、その後どのようにされましたか? 何かしら形にしたいと思いつつ、なかなかスタジオのアルバム値が張るので、自分で何かしても良いかなーとおもっています。 オススメのアルバム作成サイト、または別の方法で活かす方法教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月20日 お気に入り スタジオ サイト 七五三 アルバム あおあお(7歳) コメント 退会ユーザー うちはしまうまブックでアルバム作りました😊 参拝の写真(スマホで撮ったもの)とかも入れれたので、スタジオで作るより良かったと思ってます! 3月17日 あおあお 返信遅くなりました。 いわゆる、見開きのアルバムとかでないということですよねー。 確かに参拝の写真とかオフショットとか入れるのもいいですね!! むしろ今時ですね!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
返信遅くなりました。
いわゆる、見開きのアルバムとかでないということですよねー。
確かに参拝の写真とかオフショットとか入れるのもいいですね!!
むしろ今時ですね!!