コメント

退会ユーザー
私、そうです!早産ですが上の子のときと同じだったので絶対今日陣痛くるなと二人目の時分かりました。
退会ユーザー
私、そうです!早産ですが上の子のときと同じだったので絶対今日陣痛くるなと二人目の時分かりました。
「胎動」に関する質問
妊娠後期から、心配事が増えてきてしまいました。あと少しだからこそ、気が抜けないというか😭 寝ている時は胎動が分からなくなるし、いつも不安になります。トイレで2回くらいは起きるのですが、そのあと胎動が感じられ…
臨月ですが、お尻の奥がズーンと痛みが出てきました。これは前駆陣痛や胎動による痛みでしょうか??張りはないです! ちなみに陣痛って痛み➕張りもないと陣痛と言わないですよね?痛みだけなら陣痛じゃないんでしたっけ…
20週目で胎動が結構ある人って居ますか? こんなに動くかなってくらい20週になってから感じます。もちろん、寝てる時間も長いからだと思いますが…。 ないときもあります。あるときはすごくあって、ないときは一切ない!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
下のお子さんの時はその胎動から何時間後くらいに陣痛きましたか?💦
私も上の子の時に陣痛くる前日に激しい胎動感じてて、まさに今日も今までで一番激しい胎動感じたので陣痛がくることを期待しているのですが🥺
退会ユーザー
んー、結局進みが早くて陣発がいつだったか分からないのですが(入院中なのに誰にも気付いてもらえず😅)午後14時頃にはそんな感じで22時に産まれました。
まま
そうなのですね。。。
夜中に陣痛期待してたんですが結局きませんでした😅
退会ユーザー
そうなんですね💦まだまだ正期産なので焦らず待ってくださいね☺️