コメント
はじめてのママリ
海塩、藻塩はお刺身系
雪塩はデザート系
トリュフ塩、ピンクソルトは牛肉
ハーブソルトは鶏肉、豚肉
みたいな感じで使ってます😃♪
ぽんゆず
ぬちまーすは、使った事ないのでわかりませんが、うちは2種類置いてあって、ごくごく普通のお塩はパスタ茹でる時や、野菜を茹でる時に使ってます。
もう一つは、ゲランドの塩!
料理全般や、パンなどに使ってます。
まろやかで、お塩独特の辛さがなく好きです😃
トリュフソルト気になりますね🙄どんな風味なんだろ??
-
ぽんゆず
書き忘れてましたが、他にクレイジーソルトや、マジックソルトあります。
お肉やお魚、ピザ作る時にかけてます!- 3月17日
-
A
これですか?
- 3月17日
-
ぽんゆず
こっちですね😃
- 3月17日
-
A
ありがとうございます♡
- 3月18日
はじめてのママリ
ぬちまーすはデザート系かなと思います😃
A
デザート?!作らないなぁ、、笑
はじめてのママリ
ヨーグルトにかけたりも美味しいです😊