サプリ・健康 最近、おりものの量が増え、粘り気があり、下腹や腰に痛みを感じています。これは何か問題でしょうか。 汚い話すいません💦 ここ半年くらいおりものの量がやばく、 鼻水?みたいな水見たいなおりものが ドバッと出てきます💦尿漏れかな?と 最初思ったんですがよく見たら粘り気あるし… あと下腹がたまに痛いし、腰も痛いです。 なんなんでしょうか? 旦那とは全然してないので、性病とかは 大丈夫だと思うんですが💦 調べたらクラミジアとか出てきたんですけど😩 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 3 旦那 おりもの 夫 🌸桜餅🌸 コメント るぴ 匂いは大丈夫ですか?? 細菌性膣炎っぽいですね😅 3月17日 🌸桜餅🌸 臭くはないです💦 カンジタは何回かやってるんで そんな感じはしないです💦 おりものもカスっぽくないし…笑 3月17日 るぴ カンジタはすぐ変化わかりますよね😢細菌性膣炎調べてみてください😢 ストレスや寝不足でなるようなものです🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
臭くはないです💦
カンジタは何回かやってるんで
そんな感じはしないです💦
おりものもカスっぽくないし…笑
るぴ
カンジタはすぐ変化わかりますよね😢細菌性膣炎調べてみてください😢
ストレスや寝不足でなるようなものです🥺