ぴんこ
私も柄が可愛くて好きでアプレレクールのネット限定のキッズパジャマ買いました😆
🌱雑草🌿
しまむらのチラシにしんちゃんグッズ載ってました👏✨
私もチョコビのクッションが欲しくて行ったんですがもう既に無かったです😂
ぴよぴよ
しんちゃんが着ているパジャマと同じ柄のパジャマをAmazonで買いました☺️♩
かわいいし、娘も気に入っています!!💕
ぴんこ
私も柄が可愛くて好きでアプレレクールのネット限定のキッズパジャマ買いました😆
🌱雑草🌿
しまむらのチラシにしんちゃんグッズ載ってました👏✨
私もチョコビのクッションが欲しくて行ったんですがもう既に無かったです😂
ぴよぴよ
しんちゃんが着ているパジャマと同じ柄のパジャマをAmazonで買いました☺️♩
かわいいし、娘も気に入っています!!💕
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害?不安障害についてです。 喉の違和感から始まり、動悸、手の震え、嗚咽が1ヶ月以上続いていました。 最初は喉に何かあるんだと思い、耳鼻咽喉科、内科へ受診しましたが特に異常なし。ですが、体の調子が悪い…
性病か心配です💦ここ3日程お股の痒み(中ではなく外側?)とサラサラのおりものが多めに出る様になりました。 7月の頭に出産を終え、先日旦那と産後初めての行為をしました。日を開けて二回したのですが、1回はゴムをつけ…
今日の朝、もう登校班待ってるのに子どもがダラダラしててほんとにイライラして他のママの前でも普通に口調やばめで怒ってしまいました。 そしたらめちゃくちゃ悲しくなって子どもにかわいそうなことしたなって思って涙出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント