雑談・つぶやき ダメダメすぎる憂鬱な気持ちが取れない ダメダメすぎる 憂鬱な気持ちが取れない 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 憂鬱 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ほー 河童さんどうしましたー😭 ダメダメじゃないですよ! いつもお疲れさまです! 3月18日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます おはよう御座います! 疲労の限界突破してるのに休む暇なくて、間開けて3回バイト出てるのにその度ミスばかりで 今日は昨日に続き午後からあるので行きたくないしで😭 子供らにはイライラしちゃって😭 3月18日 ほー 限界突破してるならミスもしますよ😭 ミスしちゃうと余計へこむし負のループ入りますよね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます
おはよう御座います!
疲労の限界突破してるのに休む暇なくて、間開けて3回バイト出てるのにその度ミスばかりで
今日は昨日に続き午後からあるので行きたくないしで😭
子供らにはイライラしちゃって😭
ほー
限界突破してるならミスもしますよ😭
ミスしちゃうと余計へこむし負のループ入りますよね💦