C
お好み焼きですね。
いろいろな野菜、タンパク質すべて入れられるので😄
いつも冷凍庫にストックしてあります。
ママるる
私はよくうどんをつくります!
出汁に冷凍うどん、
冷蔵庫の野菜室にある野菜を
なんでもほりこんでいます😂
人参、大根、かぼちゃ、冷凍のブロッコリー、小松菜、ほうれん草。。
あるもの何でも適当な大きさに切って
煮込んで完成です!笑
はじめてのママリ🔰
納豆は冷凍して常備しています☺️
とりあえず納豆食べさせれば大丈夫かなという謎の信頼があります😂
冷凍野菜のオクラと合わせてご飯にかけてあげたりしてます。
ぴこ
野菜入りの玉子焼きです!
卵は食物繊維とビタミンC以外の栄養素ほぼ全て含んでいるので完全栄養食と言われています🥚
野菜も入れて食物繊維とビタミンCをプラスしてるので栄養満点かなと思ってます😊
ルナ
好きな野菜を全部ブレンダーにブチ込んで、微塵切りにしてから挽肉と一緒に炒めてドライカレーやミートソース作っちゃいます🍝
無添加のトマトピューレかジュースで作るのがオススメです。
普通のスーパーではあまり見かけないケールにビーツに紫人参などの野菜を入れても、美味しく食べてくれます☺️
玉ねぎやセロリをはじめ、香味野菜をじっくりと炒めると、甘味が出て食べやすいですよ♪
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