※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
雑談・つぶやき

旦那に会えるまであと一週間か〜長いなぁ(´・_・`)早く会いたい。やっぱり…

旦那に会えるまであと一週間か〜

長いなぁ(´・_・`)

早く会いたい♡

やっぱりこの時間…
なぜか目が覚めてお腹空く( ̄▽ ̄)

最近、またハンドメイド熱勃発♡
おしりふきケース意外と簡単だったなー!
次は何作ろ?

コメント

かなみママ

同じくハンドメイド熱がワキワキしてます(*´ㅂ`*)夜中に作業し始めると眠れませんww

おしりふきケースお洒落ですね❤︎いいなぁ!あたしも、デコってみたくなりました˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚

ご主人、まだ出張なんですね!長いですね(;//́Д/̀/)早く帰ってきて〜

ルニー

すごーい!
かわいいです♥︎

私なんて100均のビニールポーチにビタット貼っただけで満足ですよ( ง ˙o˙ )ว
使い勝手はいいですけど笑

私も器用な手先が欲しいです(´*ω*`)

ぴーちゃん

ハンドメイド、始めると楽しくて寝れなくなりますよねb(^o^)d
スタイに始まり、帽子、お散歩バック、シュシュときておしりふきケース作りました!
百均で見つけたデコパージュってヤツでデコりましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

旦那は土曜です(´•̥ω•̥`)
ありがとうございます♡

ぴーちゃん

ありがとうございます♡
最初は私も百均ポーチだったんですが、ネットで作り方見つけて使っちゃいました☆

ミシンをだだーっとやるだけですよ(๑¯◡¯๑)