子育て・グッズ 生後半年になったばかりの息子がいます。離乳食始めて1ヶ月ほどですが、… 生後半年になったばかりの息子がいます。 離乳食始めて1ヶ月ほどですが、じゃがいもまだあげてなったので炊飯器で他の野菜と一緒に炊いたんですが水にさらすのを忘れてしまいました💦アク抜きしないといけないのに…😭もうこのじゃがいもはあげないほうがいいですかね…😓? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 離乳食 息子 じゃがいも 野菜 ばやぴ(4歳9ヶ月) コメント コスタ🛳 下の子に2.3日前にじゃがいも食べさせました! アク抜きしなかったですが、何も問題ないです😊 たぶん上の子の時もしたことないです💦 3月17日 ばやぴ そうなんですか! よかった!明日そのまま あげてみます☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばやぴ
そうなんですか!
よかった!明日そのまま
あげてみます☺️