コメント

響ママ
2ヶ月くらいに行きました!
ベビーカーでいきました♪(´ε` )

yuri
2ヶ月頃におでかけしました\(^o^)/
時と場合によって変えてますが、ベビーカーの方がゆっくりできましたよ!
-
Z
コメントありがとうございます!
ベビーカーの方がゆっくりできるんですか🙄💗!
でも泣きそうで心配です…( ꒪⌓︎꒪)- 8月23日

マークアーサー
1ヶ月検診後にベビーカーを買いにショッピングモールに行って、それ以降 ベビーカーでよく行ってましたよ。抱っこ紐は首が座ってから買いました♪
-
Z
もう1ヶ月はとっくにたってるのでショッピングモールデビュー平気そうですね☺️☺️
ベビーカーはまだ使ったことないので不安です(´๑•_•๑)- 8月23日

ぴーちゃんa
2か月くらいです(^^)
2ヶ月から乗れるカートに乗せて 買い物してましたが、途中で泣いちゃうので 抱っこ紐の方が おすすめです(^o^)
-
Z
やっぱベビーカー泣いちゃいますか😵
抱っこマンなので泣くんじゃないかなって思ってベビーカー頂いたのですがまだ使ってません😭- 8月23日

𝙔𝙪𝙝𝙞
1ヶ月すぎてからたまにですがベビーカーで行ってました*アカチャンホンポがショッピングモールに入っているので(*^^*)
2ヶ月過ぎたあたりからは結構ガッツリお出かけしてましたよ〜!
寝返り始めた4ヶ月頃まではベビーカーが主でしたが、今はベビーカーだと寝返りが出来なくて嫌がるので抱っこ紐が多いです✩
-
Z
みなさん1ヶ月過ぎたら行かれる方が多いんですね〜(´๑•_•๑)♡
なるほど!
ベビーカーだと寝返りできなくて嫌がることがあるんですね😱- 8月24日

退会ユーザー
1ヶ月すぎてからにしましたよ
(^O^)!
首がすわってないので、
ベビービョルンの抱っこ紐を
愛用しています。
ビョルンないとどこにも行けません。
ベビーカーは泣くのであまり使ってません(。-_-。)荷物になるだけで…
-
Z
エルゴの抱っこ紐とインサートを友達に
もらったんですけど、
うまく使いこなせてない気がして
かわいそうで出かけるの渋っちゃいます😹
うちの子もベビーカー泣きそうです😭👊🏻- 8月24日

hana*hana
1ヶ月検診が終わった日にベビーカー買いにショッピングモールにいきました!
二時間居たか居なかったかぐらいで帰りました❗そのときはビョルンの抱っこ紐でした。
そのあと週に一度のペースでお出かけしていて、私一人の時はベビーカーで旦那が居るときはビョルンの抱っこ紐でした。
抱っこ紐は暑いので、外にいる時間が長ければ長いほどツラいです(;´д`)
-
Z
車でショッピングモールいくなら抱っこ紐で平気ですかね?☺️- 8月24日

ちぃ初ママ
1カ月過ぎてからベビーカーで行きました‼︎
-
Z
やっぱみなさん1ヶ月過ぎたら行くんですね😘
日曜ショッピングモールデビューしようかと思います¨̮♡︎- 8月24日
-
ちぃ初ママ
人が少ない時間に行かれた方が良いですよ(^^)
予防接種もまだですし…(^^)- 8月24日
-
Z
そうですね😳!!
ありがとうございます♡- 8月25日
Z
ベビーカーまだ使ったことないんですけど、泣かないですかね?😭