排卵検査薬を初めて使っています。アプリでは19日が排卵日と表示されていますが、検査薬の結果がまだ不明です。全然反応が出ていないでしょうか?
排卵検査薬についてです。写真あります。
ラッキーテストを買って初めて使ってます。
初めてなのでラインがどのくらい出ているとか目安がイマイチよく分かってないです💦
ルナルナのアプリでは19日が排卵日となってます。
今この排卵検査薬の結果は 、まだ全然反応は出てないんでしょうか??(検査する時間がバラバラなのすいません。)
どなたか教えていただけると嬉しいです。
- すっちゃん(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
こちらの結果はまだ陰性ですね💦
陽性は2本とも同じくらいの濃さになりますよ!
莉音
まだ陰性ですね!
私の場合は下2本が陽性で、6日から7日にかけて(1本目の陽性から1日半後)が排卵でした
-
すっちゃん
一気に右側のラインと同じくらい濃くでるんですね!
丁寧に写真までありがとうございます😊- 3月18日
-
すっちゃん
たびたびすいません💦
さっきやってみると初めて反応出たんですけど、これからもっと濃くなります??- 3月18日
-
莉音
陽性でいいと思います!明日これ以上濃くなることも有り得ますが、
基本的には今日のその時間(22:30)から24-48時間後に排卵します😶- 3月18日
-
すっちゃん
なるほど!
タイミング取るなら今日から陰性に変わるまでってことでいいんでしょうか?- 3月18日
-
莉音
陰性に変わるのは排卵したときと限らない(人による)ので、
3日間(ないし2日間)くらいタイミング取っておくと安心かな、と思います- 3月19日
-
すっちゃん
そうなんですね😲
ありがとうございます😊- 3月19日
すっちゃん
アプリ通りだとそろそろかなと思ってたので🥲
もう少し待ってみます!