これしたら陣痛来たよ!っての教えてください🙇♀️爆笑この金曜日、土曜日…
これしたら陣痛来たよ!っての教えてください🙇♀️爆笑
この金曜日、土曜日、日曜日に産みたいです😞💭笑
- り。(妊娠39週目, 1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園で園児と一緒に雑巾がけをしました。
先生や周りの保護者の人に心配される程です。
そしたらその日に破水して産まれました!
なろ
次男のときですが、よく言われている船漕ぎとスクワットを暇さえあれば朝からずっとしていたら、その日の夕方にお印からの陣痛になりました🙆♀️
頑張ってください!笑
-
り。
やっぱり皆さんの意見見てるとしっかり動いた日に陣痛や破水に繋がってますね👀♡
私も明日晴れるので掃除にウォーキングに船漕ぎなど頑張りたいと思います😊♡- 17分前
マミー
子供2人とも、30分くらいもくもくと散歩してたらその日の夜中に陣痛きました😂
-
り。
やっぱり動くことが1番ですよね!笑
先週からずっと熱で看病してて動けてなく今日も雨笑
明日から晴れ予報とやっと保育園行き始めたので歩きまくってみようと思います!☀️.°- 17分前
はじめてのママリ
とにかく散歩とオロナミンC、近い日に焼肉もいったし、掃除機とかではなく雑巾で掃除もしました!
もうやりすぎてジンクスが理由じゃなさそうですが笑
-
り。
とにかく散歩ですね!
雑巾がけの姿勢とかもいいんですかね?!とにかく明日から晴れるのでウォーキングしまくります!🚶♀️- 14分前
こまま
娘の時は、ギリギリまで働いてたんですけど、産休入って暇すぎてなんとなく雑巾掛けしたら、陣痛通り越して破水しました。
その日のうちに産まれました!笑
-
り。
雑巾がけみなさんすごいきいてますね!!すごい!
明日階段掃除とウォーキングしまくります!- 11分前
晴日ママ
2キロ上り坂登った翌日陣痛来ました🙋♀️
-
り。
やっぱり動くことが1番ですよね!笑明日から晴れるのでキツめの道歩いてみます!!♡
- 11分前
はじめてのママリ🔰
焼肉食べに行った夜中に陣痛来ました🤣
-
り。
焼肉よくききます!
明日歩きまくって来なかったら夕飯焼肉食べます!w- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
来るわけないよね〜と笑ってたら来ました😂
- 4分前
り。
ええ!すごい!👏
雑巾がけできる場所があんまりないからあれですがその体制で明日めちゃくちゃ家の階段掃除してみようと思います!ありがとうございます🙋♀️