コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もジュース飲むと緩くなります🤔
退会ユーザー
息子がそうです!
マック行った時だけジュースokなので、いつも野菜ジュース頼むんですが、飲むと絶対軟便…
1度オムツの時に漏れてズボンまでしみてた事ありました。
今はトイレですが、やはり軟便、しかも頻回💦
最近は野菜ジュースやめてりんごジュースを頼むようにしましたが、りんごジュースの時は大丈夫でした🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子もジュース飲むと緩くなります🤔
退会ユーザー
息子がそうです!
マック行った時だけジュースokなので、いつも野菜ジュース頼むんですが、飲むと絶対軟便…
1度オムツの時に漏れてズボンまでしみてた事ありました。
今はトイレですが、やはり軟便、しかも頻回💦
最近は野菜ジュースやめてりんごジュースを頼むようにしましたが、りんごジュースの時は大丈夫でした🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
体操教室に通うのに、月曜日か火曜日か迷ってます 時間は15:30からです 月曜日は幼稚園が13:40まで。 火曜日は幼稚園が11:40で終わります。 皆さんならどっちのスケジュールが動きやすいですか? 月曜日の方は、幼稚…
ほぼ完母で1日1回だけミルクをあげてるのですが乳首SSサイズで10分かけて60、そのあと10分ほど休憩してまた10分かけて60しか飲まなかったり、100飲んだとしても30分くらいかかるのでSサイズに変えてみたのですが、起こ…
ベビーカーについて、自分ならどうするかご意見ください😭 妊娠中にベビーカーを下調べして、B型ベビーカーで自分たちの欲しい条件が揃っている物を見つけたので、 使える月齢になるまで中古で安くAB型を買って繋ぎにしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶や牛乳は沢山飲むんでも変化ないですが、ジュースだと緩くなったり、下痢っぽくなります💦
はじめてままり。
野菜ジュースだけゆるくなるんですよね💦💦