コメント

ぴよこ
子どもって本当の痛みより、気持ち的に痛い、てことないですか?😅
私なら擦りむいて絆創膏で済む程度なら、明日朝起きたら忘れてるかな?と思うので足の怪我には触れずに(痛い?大丈夫?とか声かけると「痛い!」て言って急にまた足引きずったりしそうで😅)普通に送り出しますかね😅
ぴよこ
子どもって本当の痛みより、気持ち的に痛い、てことないですか?😅
私なら擦りむいて絆創膏で済む程度なら、明日朝起きたら忘れてるかな?と思うので足の怪我には触れずに(痛い?大丈夫?とか声かけると「痛い!」て言って急にまた足引きずったりしそうで😅)普通に送り出しますかね😅
「保育園」に関する質問
保育園を行き渋る子にどういう声かけをしたらいいですか? 1年通った園から、4月に新しい保育園に変わりました。 最初の数日はまだ良かったのですが、ここ1週間くらいは「いかない!」と泣き、保育園に着いてから不安そ…
バイト先が通勤時間1時間かかるんですが一応いまは名前だけ残してもらってる状況でいつでも戻ってきてねって言われています。バイト先に戻りたいと思っていますが通勤時間がやっぱりかかってしまうので保育園のお迎えが…
現在、生後2ヶ月になる娘を育ててます! 混合でやってるんですが、生後6ヶ月頃には保育園に預ける予定です。いつくらいに完ミに移行していこうか考え中なんですが、皆さんどのように完ミに移行されましたか??初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
すごく分かります!
娘が寝たので、キズパワーパッドに貼り替えたのですが、擦りむいたと言うより豆が破れてめくれた感じでした😱
指の付け根だから痛いかな~、、、
とりあえず明日の朝の様子で決めようと思います!
仕事だったら仕方なく行かせるけど、育休中だし😅
でもやらなきゃいけない事がたくさんあるし💧と葛藤してます😂