コメント
ぴよこ
子どもって本当の痛みより、気持ち的に痛い、てことないですか?😅
私なら擦りむいて絆創膏で済む程度なら、明日朝起きたら忘れてるかな?と思うので足の怪我には触れずに(痛い?大丈夫?とか声かけると「痛い!」て言って急にまた足引きずったりしそうで😅)普通に送り出しますかね😅
ぴよこ
子どもって本当の痛みより、気持ち的に痛い、てことないですか?😅
私なら擦りむいて絆創膏で済む程度なら、明日朝起きたら忘れてるかな?と思うので足の怪我には触れずに(痛い?大丈夫?とか声かけると「痛い!」て言って急にまた足引きずったりしそうで😅)普通に送り出しますかね😅
「保育園」に関する質問
無知なので教えて下さい。 現在育休中です 5月で育休が終わるのですが、延長希望です 区役所に行って、保育園の書類等貰いにいって相談をしに行こうと思っています。 区役所で育休延長希望という事を正直に言っていいので…
保育園連絡帳の子供の様子って書いてますか? 体調不良時~回復までの流れ、家で怪我した時しか書いてないです。 延長保育や早迎えなどの連絡はアプリで別項目であるので特に連絡帳に記入してないのですが今更ですが何か…
1歳 4月入園することが決まりました 4月(1歳6ヶ月 修正 1歳4ヶ月)1歳児クラスです わたしや主人からしたら見分けつくけど 他の方からは「似てるね〜!そっくりだね〜!」と言われます これから準備する上で、保育園で着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
すごく分かります!
娘が寝たので、キズパワーパッドに貼り替えたのですが、擦りむいたと言うより豆が破れてめくれた感じでした😱
指の付け根だから痛いかな~、、、
とりあえず明日の朝の様子で決めようと思います!
仕事だったら仕方なく行かせるけど、育休中だし😅
でもやらなきゃいけない事がたくさんあるし💧と葛藤してます😂