家事・料理 料理初心者です( i _ i )明日のおでん作ってるのですが出汁を失敗し… 料理初心者です( i _ i ) 明日のおでん作ってるのですが出汁を失敗してしまって、作り直したいです。 今煮てる大根とこんにゃく、タコを一度取り出して新しい出汁に変えてまた作り直しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 夫 大根 料理 料理初心者🔰(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 全然大丈夫ですよ〜🙆♀️ 3月17日 料理初心者🔰 ありがとうございます!やり直します🤣 3月17日 あお 大丈夫です!! 私が以前失敗した時も 同じようにしました☺️ 3月17日 料理初心者🔰 ほんとですか! ありがとうございます!🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
料理初心者🔰
ありがとうございます!やり直します🤣