子育て・グッズ キュロットにレギンスはダサいでしょうか?タイツの方が合うか悩んでいます。どんなコーデがいいですか? 赤ちゃん服についてです! 今 もってる服が70がぴったり(服によっては小さい)で先日、キュロット買ったんですがサイズは80でウエストがちょっとだけ緩いかな?って感じです。出かけるのに素足は寒いのでレギンス履かせたんですが、なんかパッと見しっくり来なくて。。 このキュロットにレギンス、ダサいですか?笑 タイツの方があいますかね🤔 どんなコーディネートが良いかアドバイスくださると助かります!! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 赤ちゃん コーディネート 服 レギンス m.k08(4歳7ヶ月) コメント さゆ キュロットのリボンの色に合わせたネイビーのレギンスはどうでしょう??☺️❤️ 3月17日 m.k08 ネイビーのレギンス、可愛いですね😍!合いそうです💓 黒に近い、濃いめのグレーのレギンスも持ってるんですがどうでしょう🥺? 3月17日 さゆ それでもきっと可愛いと思いますよー!☺️❤️ 3月17日 m.k08 ありがとうございます🥺! ネイビーのレギンス、探してみます💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
ネイビーのレギンス、可愛いですね😍!合いそうです💓
黒に近い、濃いめのグレーのレギンスも持ってるんですがどうでしょう🥺?
さゆ
それでもきっと可愛いと思いますよー!☺️❤️
m.k08
ありがとうございます🥺!
ネイビーのレギンス、探してみます💓