コメント
さゆ
キュロットのリボンの色に合わせたネイビーのレギンスはどうでしょう??☺️❤️
さゆ
キュロットのリボンの色に合わせたネイビーのレギンスはどうでしょう??☺️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
親友に赤ちゃんが産まれたのですが…泣く事が多かったり授乳の悩みがあったりして可愛いと思えないと連絡が来ました。アドバイスしてほしいと言われてこんなのどうかな〜?ってLINEしたりしてます。親も手伝ったりとかして…
初マタ、海外で産むか里帰り出産か。 シンガポールに帯同できています。どこで産むか迷ってるので皆さんのご意見をください😭 ・シンガポールの病院、先生は素晴らしく(日本人)、基本無痛分娩、通院も楽、補助も会社から…
親知らずを抜歯して6日目、切開して縫合してるけど痛み止め1日2回で落ち着いてきたのに今日赤ちゃんに顎に頭突きをされ悶絶、もう痛すぎて泣いてしまった😞 せっかく落ち着いてなのにまたズキズキ痛みが再発した… もう嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
ネイビーのレギンス、可愛いですね😍!合いそうです💓
黒に近い、濃いめのグレーのレギンスも持ってるんですがどうでしょう🥺?
さゆ
それでもきっと可愛いと思いますよー!☺️❤️
m.k08
ありがとうございます🥺!
ネイビーのレギンス、探してみます💓