ままり
はい🙋♀️笑
去年の誕生日はおめでとうって言ってくれたものの、ケーキひとつも無く何も無い1日でした🤣
イベント事があればいつも私から○○したい〜!って言うのでいつかサプライズされたいです。笑
ままり
はい🙋♀️笑
去年の誕生日はおめでとうって言ってくれたものの、ケーキひとつも無く何も無い1日でした🤣
イベント事があればいつも私から○○したい〜!って言うのでいつかサプライズされたいです。笑
「旦那」に関する質問
質問です! みなさんの旦那さんとの携帯事情教えて下さい😊 夫婦間でお互いの携帯を使ったりとオープンにしている! パスコードは知ってるけど絶対見ない! パスコードすら教えてもらえない! 意見聞かせて下さい🙌
深夜に音を鳴らしながら爪をきる 旦那に イライラ 何度も 夜に爪を切らないでと伝えても なんで?と 私は検索してみてといいました。 私は夜に爪を切らない方がいいと おそわりました。 後、 休みの日にきるなら 掃除す…
つわりが昨日から酷くなりました。上の子どうしてますか? 専業主婦で息子は保育園等に行っておりません。近くに旦那以外に頼れる人もいません。旦那は幸いな事に、基本的に金土日と祝日が休みの仕事をしているので、月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント